2017年国资系统第八届职工运动会隆重举行城建集团本部工会男女子混合篮球队首战取胜

发文时间:2017-11-23    来源:党委办    作者:何帆

11月21日, 2017年国资系统第八届职工运动会隆重举行。本届运动会以基层工会为参赛单位,并设立了男、女子实心球,男、女子自行车慢骑,男女子混合篮球,男女子混合气排球,男女子混合跳大绳,男女子混合袋鼠跳,男女子混合运球,男女子混合背后射龙门八个比赛项目。城建本部工会组队参加了全部八个比赛项目的角逐。

当晚19:30在东区全民健身二期室外篮球场进行了男女子混合篮球的小组循环赛,城建本部队与建恒工会队进行了首场小组循环比赛。比赛开场后,本部队先声夺人打出7:2的开局,建恒队不甘示弱加强防守,将紧追比分,半场结束时城建队以39:30领先结束。中场休息后,建恒队外线手感火热,外线频频三分命中,第三节将比分反超以42:40领先结束。第四节,本部队调整战术,以内线进攻为主,提高得分效率,防守端对重点人进行压迫式盯人防守,有效限制了对手的得分,成功将比分反超,最终将比分定格在63:52,以11分的优势取得本场比赛的胜利。