建和党支部深入学习十九大报告

发文时间:2017-11-02    来源:建和公司    作者:何俊杰

2017年10月31日上午,城建集团总经理助理、建和公司党支部书记吴洪主持召开建和党支部会议,深入学习全面领会切实贯彻党的十九大报告精神,进一步做好公司各项工作。

会上,支部书记吴洪传达了十九大会议基本情况、十九大报告主要精神,并就建和党支部学习宣传贯彻十九大报告精神作动员部署;支部委员朱小强宣读了新一届中央政治局全体成员、书记处书记名单及《人民日报社论:引领新时代的坚强领导核心》;支部委员何俊杰解读了十九大报告中的40个新提法、新举措。

吴洪要求,建和党支部要按照党的十九大部署,坚定不移推进全面从严治党,更加自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化政治责任,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,维护习近平总书记的核心地位,紧抓正风肃纪、反腐倡廉不松劲。加强学习、加强实践,全面增强施策履职本领;紧密联系自身工作实际,学以致用,指导推动破解企业经营发展难题,实现城建集团提高市属国有资本收益水平的目标;进一步提高公司员工的获得感、幸福感、安全感。当前要着力巩固公司经营业绩稳中向好态势,确保完成全年绩效考核目标任务,为明年和今后更长时期发展奠定坚实基础;不忘初心,牢记使命,奋发有为,真抓实干,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国作出新贡献。

IMG_7568.jpg

建和党支部书记吴洪解读十九大报告

微信图片_20171031111052.jpg

建和党支部深入学习十九大报告