建恒公司党员志愿者服务队到平安苑慰问困难户

发文时间:2017-10-17    来源:建恒公司    作者:李欣怡

近期,建恒公司党支部书记、总经理刘卓生带领建恒公司党员志愿者服务队前往平安苑对困难住户进行慰问。

刘卓生细心询问了困难住户们的身体状况和家庭情况,平安苑1栋202的住户黄钻强先生天生患有听力一级残疾,家里一直由妻子林女士一个人支撑着。不幸的是,林女士在今年5月被查出得了乳腺癌,在化疗期间,又发现自己有肾结石和子宫肌瘤;而黄先生也在今年9月被查出患有甲状腺囊腺肿瘤等疾病。林女士作为家庭的经济支柱,在生病后就没有了工作,正在读大学的女儿也因家庭无法负担学费而辍学了……得知此情况后,刘卓生鼓励其坚定生活信心,勇于战胜病魔,争取早日康复,并亲手送上慰问品。

此行共走访慰问了个困难家庭,每到一处,建恒公司党员志愿者服务队都与住户亲切地交谈,详细了解他们的身体、经济状况和生活情况,尽可能地帮助他们解决实际困难需要,致以暖心的节日问候,为他们鼓劲加油,使他们重拾生活信心。
   
通过本次慰问,充分体现了建恒公司对困难群体的真切关怀,用实际行动把党和政府的温暖送到了最需要关爱的困难群体,同时进一步践行了“两学一做”学习教育活动,充分发挥了党员先锋模范作用。

IMG_6488.jpg

建恒公司党员志愿者服务队与慰问对象亲切交谈

IMG_6519.jpg

建恒公司党支部书记、总经理刘卓生为慰问对象送上节日慰问