城建集团党委副书记、总经理陶仕飞

发文时间:2017-09-22    来源:公交集团    作者:王世建

9月20日,城建集团党委副书记、总经理陶仕飞、副总经理林正、董事会秘书、办公室主任詹李强等一行9人对广宁县潭布镇对口帮扶古灶村精准扶贫项目调研、考察,并慰问贫困户。

在广宁县潭布镇镇政府,集团领导一行与潭布镇镇委书记程国强、镇委副书记黄科强、镇人大主席莫世林等进行了座谈,古灶村村委书记莫恒强、驻村工作队成员一起参加了座谈会。他们就潭布镇和古灶村基本情况、产业发展、驻村工作队的工作、扶贫项目落实等情况进行了深入交流。陶仕飞要求充分发挥建档立卡贫困户劳动力,因地制宜开展落实好精准扶贫工作。

在随后走村入户中,陶仕飞与村民们唠家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、工作情况,并送上慰问品,同时表示,中山城建集团对扶贫工作高度重视,希望大家坚定信心,自力更生,在各级党政机关的帮助下,不断努力,争取早日脱贫致富。

 

1.jpg

城建集团党委副书记、总经理陶仕飞, 董事会秘书、办公室主任詹李强慰问莫肖连困难户

2.jpg

城建集团副总经理林正慰问胡思辉困难户