城建集团召开党的建设工作推进会

发文时间:2017-09-14    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

 9月11日下午,城建集团召开党的建设工作推进会,集团领导班子成员、集团本部各部门负责人、各基层党组织委员共83人参加了会议,会议由集团党委副书记、总经理陶仕飞同志主持。

会上,集团党委书记、董事长罗锐鸿同志传达全市国(公)有企业党的建设工作会议精神。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对广东工作重要批示精神,贯彻落实全国、全省、全市国有企业党的建设工作会议精神,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,着力推动我司党的建设工作再上新台阶。罗书记对各基层党组织提出三点要求:一是作为国企要认清形势,转变观念,将党建工作作为主业来抓;二是上下联动,推进国企党建工作重点任务90项措施的落实;三是真抓实干,把党建资源转化为国企发展的再生动力。

集团党委副书记、纪委书记朱其光对国企党建工作重点任务90项措施给予了详细解读,部署了基层党建“四化”工作和“两学一做”常态化制度化工作,在传达“五个到位”规范化建设工作会议精神同时,要求将其与集团的“三清”工作相结合,切实做到办公桌面、OA办公系统、手上工作清理干净,并作基层党组织党建文化长廊创建工作安排。

最后,集团党委副书记、总经理陶仕飞传达了规范业务接待及公务用车管理通知的文件精神,强调了规范业务用车和公务接待工作的重要性、紧迫性和严肃性,以及严格落实公务用车和接待要求,并重申了公务用车使用范围和控制接待范围和项目,规范接待费用报销流程,要求各单位对照工作实际,切实做好业务接待和公务用车工作。

 

1.jpg

集团党委书记、董事长罗锐鸿,集团党委副书记、总经理陶仕飞和集团党委副书记、纪委书记朱其光在党的建设工作推进会上

IMG_2744.jpg

会议现场