建安公司党支部顺利召开支部委员补选会议

发文时间:2017-07-05    来源:建安公司    作者:张延

 

    根据党支部工作需要,我司党支部于2017年6月1日在建安公司三楼会议室举行了支部委员补选会议。我司党支部十三名正式党员除一名休假外,十二名党员同志全部参加了会议。

    会议在严肃有序的气氛中开始,首先,主持人吴永强同志宣读了集团党委关于原建安公司党支部书记吴洪同志改任建和公司党支部书记、原建安公司党支部委员曾慧敏同志任建安公司党支部书记的通知,随后公布了本次补选方案及候选人名单。根据民主选举原则,在场党员对补选方案及候选人名单进行了举手表决,随后以无记名投票的方式进行了差额选举,最终阮国雄同志以高票当选为党支部委员。新委员产生之后,三名党支部委员成员召开了第一次支委内部会议,确定了确定了阮国雄同志任宣传委员、吴永强同志任组织委员兼纪检委员。

    选举结束后,党支部书记曾慧敏同志和大家一起对刚刚下发的《习近平总书记对广东工作重要批示精神》学习参考资料进行了认真研读,并强调每位党员同志要牢记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要工作指示,在日常工作中加以实践;吴洪董事长则对近期公司所出现的不良现象进行点评,要求大家反思和对照,着力提升自己政治素养和专业能力,努力使自己成为合格的党员,行业的排头兵。

 

DSCN0875.jpg

DSCN0859.jpg

DSCN0862.jpg